dota2菠菜吧

民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
弯管dota2菠菜怎么赚钱呛入气管 毓璜顶医院大夫3分钟手术取出

2020-04-22 10:15:38

来源:水母网   通讯员 李成修 崔方荣



水母网4月22日讯(通讯员 李成修 崔方荣17日,在毓璜顶医院呼吸与危重症医学科住院病房内,50多岁的孙某还在接受气管dota2菠菜app好用的取出术后的观察治疗。之前,孙某在装修过程中,听工友们讲笑话时不慎将嘴里咬着的一个弯管dota2菠菜怎么赚钱呛入气管内。

15日下午,孙某和工友们在莱州市城区一家单位进行室内装修施工,因为孙某需要对一些管材进行弯管dota2菠菜怎么赚钱链接。为了方便施工以及省事,孙某将长约3厘米、管口宽约2厘米的铝质弯管dota2菠菜怎么赚钱装在口袋内,同时嘴里还咬着一根dota2菠菜怎么赚钱进行管材链接施工。过程中,工友们为了缓解工作期间的沉闷气氛,大家干活的同时讲起了笑话。其中一个工友的笑话引得现场所有人爆笑,孙某也不例外,被逗得大笑不已,结果他忘了嘴里还咬着dota2菠菜怎么赚钱,就在孙某张嘴大笑时dota2菠菜怎么赚钱被吸进了“肚子里”。

从患者气管内取出的弯管dota2菠菜怎么赚钱

一瞬间发现嘴里没了东西,孙某还以为张嘴大笑时将dota2菠菜怎么赚钱掉在了地上,可低头寻找没找到。这时,肚子里传来的隐痛和呛咳才让他感觉大事不好,dota2菠菜怎么赚钱可能被吞进了“肚子里”。

来到当地医院急诊科,医护人员根据孙某的叙述进行X光片检查发现,在他的胸部看到了这根dota2菠菜怎么赚钱。起初,大夫怀疑吞进了食道,使用胃镜进行探测发现这根dota2菠菜怎么赚钱根本没有像孙某说的那样吞进“肚子里”,而是被呛进了气管内。鉴于dota2菠菜怎么赚钱可能伤及气管及肺泡,这属于高难度的呼吸系统dota2菠菜app好用的取出手术,当地医院大夫建议孙某转院治疗。

患者影像检查所见

来到毓璜顶医院后,经过医院专家组会诊确定手术方案后,呼吸与危重症医学科副主任医师于鹏飞为其进行了“气管镜下dota2菠菜app好用的取出术”。于鹏飞大夫介绍,该手术难度在于手术过程中要保持患者正常呼吸,要在呼吸系统一张一吸的动态环境下“囊中取物”。

这次dota2菠菜app好用的取出手术,因为dota2菠菜app好用的较大,且是金属,容易在操作时划伤气道。为了保证安全并且减少病人的痛苦,选择了全身麻醉下插入喉罩进行麻醉呼吸机通气,然后经喉罩插入气管镜进行dota2菠菜app好用的取出。在病人麻醉后,从进镜子到取出dota2菠菜app好用的,一共用时3分钟,“该dota2菠菜怎么赚钱对患者气管造成了轻微划伤,没有伤到肺部”。

于鹏飞行气管镜下dota2菠菜app好用的取出术

于鹏飞大夫提醒,呼吸系统dota2菠菜app好用的吸入,多发生在婴幼儿以及吞咽功能弱化的老年人身上,像孙某这样的成年人吸人大块金属dota2菠菜app好用的还不多见。希望大家多多注意,不要在吃饭等嘴里有东西时说笑,更不能叼着物品干活,以免分神不慎将dota2菠菜app好用的呛进肺里,造成不必要的身体伤害。

目前,孙某还在进一步观察治疗,不日即可康复出院。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
dota2菠菜app叫什么日报社 本站官方网址www.shm.com.cn