dota2菠菜吧

民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
dota2betmaxplusdota2外围网站dota2菠菜哪里买有限公司入围山东省疫情防控重点保障物资生产企业名单

2020-03-22 07:06:04

来源:水母网  



水母网3月21日讯(通讯员 付徐笙 张宝海)山东省发展改革委员会于今天公布了《入围山东省疫情防控重点保障物资生产企业名单》,dota2betmaxplusdota2外围网站dota2菠菜哪里买有限公司研发生产的日用酵素(名单序号:43)和农用酵素(名单序号:76)而榜上有名。

dota2betmaxplusdota2外围网站dota2菠菜哪里买有限公司是拥有自己的植物酵素核心技术、拥有自己的植物酵素研发成果、拥有自己的植物酵素主打产品的轻资产运营的公司。

公司在国内首创的以植物酵素高新技术为先导的《集群式绿色生态循环农业模式》,荣获“中国自主创新绿色发展奖”,被列入国家发展战略循环农业标准化试点项目和乡村振兴示范项目。公司通过输出运营模式、输出技术方案、输出主打产品的方式面向全国辐射推广,已签约的区域和种植(养殖)项目人均实现了“降本增收”20%以上的目标,其中经济作物“降本增收”45%以上。

dota2betmaxplusdota2外围网站dota2菠菜哪里买有限公司研发生产的植物酵素,既属于传统产品的范畴,也是技术嫁接后具有高科技含量的创新产品。dota2外围网站植物酵素是经过微生物初次发酵、数次添加菌种、历经三年多次再生发酵而制得的产品,由益生菌、酵母菌和丝状真菌等组成的好氧有益微生物群,富含24种有益微生物,能分解各种作物秸杆、落叶、落果、青草等农业生产中的植物废弃物种,“催化”和促进化肥、农药等化学物质最大化吸收利用,促进页岩、沸石、膨润土等矿物质的分解转化,使之在相对较短的时间内转化为可供吸收利用的有效成分。公司研发生产的农用酵素、饲用酵素、日用酵素三大产品已通过欧盟CE认证。

dota2外围网站农用酵素包括堆肥(粪便)型酵素、地面灌溉型酵素、叶面喷施型酵素等产品。其功效为:降低生产成本,增强植物代谢功能提高光合作用,促使植株健壮提高产量,含糖量、维生素含量明显提高,降解、去除农药残留,增强抗病性和抗逆性,自然修复改良土壤结构,对于农作物茁壮生长、提质增产、绿色生活、保护环境,有着显著的成效。

dota2外围网站日用酵素在防范新型冠状病毒性肺炎中,通过把住“入口食材”、“洗涤衣物”、“洁净手脸”的关键节点,具有着抑菌的积极作用,其主要包括三个主打产品:植物酵素果蔬洗涤保鲜液、植物酵素洗衣液、植物酵素免水泡泡洗手液。植物酵素洗衣液适用洗涤棉、麻、毛、真丝、合成纤维、混纺等衣物,去除污渍温和不伤手,衣物柔软蓬松,植物酵素配方,节水环保绿色安全,特别适用孕妇、婴童及其他人群。植物酵素果蔬保鲜洗涤液用于水果、蔬菜、鱼类、肉类浸泡洗涤和餐具洗涤,去除85%以上农残、抗生素和有害菌体,延长食材保鲜期,天然植物成分不刺激皮肤,去油渍降农残除异味,适合城乡居民家庭长期使用。植物酵素免水洗手液清洁手部细菌及污垢,植物酵素天然植物成分,免水易清洗,特别适用于学前儿童和幼儿群体,还具有防蚊虫叮咬止痒消炎等功效。


曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
dota2betmaxplus日报社 本站官方网址www.shm.com.cn